首頁 > 產業應用 > 彈簧應用產業 > 高荷重自動彈簧試驗機

高荷重自動彈簧試驗機 型號:PRO系列

PRO高荷重自動彈簧試驗機。

 

 

皿彈簧的測定中最大荷重發生的點(PEAK),皆可測定長度、荷重併印表出來。

設定公差上下限非常便利,±、%輸入鍵來設定,自動演算上下限公差值,簡單容易操作。

採用最新的預壓式的滾珠螺桿能保持最高的精度維持。

特點

PRO系列高精度高荷重彈簧(車用減震彈簧)專用試驗機。

操作及其簡單,試驗條件等等的設定都非常方便。

全部系列符合“JIS B 7738”「線徑彈簧壓縮引張試驗機」的0.5級(最高級)標準。

包括1,2,3段的多距離自動測試外,自由長,初張力,實體長,最大值等(峰值)都可以精確的測試。

壓縮彈簧、拉伸彈簧、壓縮螺旋彈簧3種測試種類可進行一鍵式切換。

簡單的操作可以達到1mm, 0.1mm, 0.01mm (0.001mm) 的精確移動。

"直接輸入"和"到點輸入"兩種輸入方式替您消除不必要的麻煩。

50組測試條件(包括品名,測試參數,上下公差等)可以通過編號存儲,方便下次調用。

通過顯示器可以直觀地進行判別測試結果和進行優劣對比,並有蜂鳴報警信號提示。

試驗機備有RS232C,數據線等接口可以連接數字式孔徑儀、游標卡尺...

規格