首頁 > 水平對向式零件整列機

水平對向式零件整列機 型號:MRV系列

MRV產品系列, 是將欲整列的細小零件隨意放置於高精密治具板上,進行多方向振動,以達成同方向整列目的的搖動式零件整列機。

 

自動整列機完成後,不僅方便計數, 更配合檢查、組立等平行作業地進行, 大幅提升生產效率,真正能發揮高度自動化目的, 應用領域寬廣,如: 多種工程同時組立、印刷、燒成以及機械手臂定位取樣等,對於各類少量多樣、多量少樣生產作業時, 亦可同時具有多功能、多用途之特性,真正能發揮高度自動化、高效率的標準。

 

點擊右側快速了解   

特點

 

WESTECH高速整列機的基本特點

■ 計數、檢查

整列作業與計數同時完成,只要確認所有零件都置於治具板孔穴內,計數便無錯誤。此外,藉由機械手臂和相機(CCD)處理影像解析,使文字的讀取、​​圖像、格式的辨別,表裡判定等的自動化作業效率更加提升。另外整列後所有的零件均整齊置於同一方向,人員可快速、準確地檢查、比較所有零件的瑕疵或污染程度,達到作業合理化的要求。

■ 多數個整列

若採用不同治具板,可使單一零件或多樣零件配合用途,以同方向或任意方向自動整列,尤其以多數量整列作業時,提升生產效率將特別顯著。

■ 組立

除了單純的整列作業外,為了提高組立作業方便性與功能,零件的配列、方向、位置等,亦可預先設定在一定的狀態下進行整列,使組立的過程減省工時,防範作業失誤。

■ 自動化

整合零件整列機、治具機、相機、機械手臂、乾燥爐、輸送帶等設備,按照各種需求可任意搭配組合,構成一組多功能及高效率的自動設備,以迎合各種自動化作業的要求。

 

整列實例

 

 

整列範圍

 

 

點擊右側下載型錄 

規格

 

 

整列機選購品

 

 

振動面板